コメント
はじめてのママリ🔰
来年小3になります。学童めちゃくちゃ行きたい子ではないので小2までです。
お約束は勝手にお家を出ない、ゲームは宿題終わってからにします。
長期休みは大丈夫ですか?
スポンジ
知り合いのはなしですが、子供が学童行きたくないというので話し合っていろんなしてはいけないことを教えこんで、家の玄関と部屋にカメラをつけてますよ。
もちろん携帯も持たせてますが、
家を出るときは◯◯行ってきまーすとカメラに報告してからお出かけするそうですし、勝手にコンビニとかいってても買ってきたものわかるのでめちゃくちゃ便利と言ってました🙂
この前も、お昼ご飯ブタメン買ってるやん!もっとちゃんとしたの買えよ〜って嘆いてました笑笑
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
すごいですね😮✨うちもそうやって鍛えればお留守番できるでしょうか⁇🥹携帯は必須ですよね〜、なにかあったとき連絡取れたほうが便利ですし🥺
ブタメン、かわいいですね🥰久々に食べると美味しいですよね〜🤤❤️(話がそれてしまいました笑笑- 10月10日
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
わーーー😫夏休み!学校行かないとなると朝から1人ですもんね😭さすがに1人は厳しいかああ😭💦ずっと保育園だったので長期休みのこと考えてなかったです🥹
ちなみにお子さんに携帯とか持たせてますか⁇😮
はじめてのママリ🔰
いえ、持たせてないですがGPSみたいなのを持たせようか検討中です🙂お家には見守りカメラで通話もできるので💨