※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu ꕤ。
妊娠・出産

市販の酸化マグネシウムでオススメのものを教えてください。毎日少しは摂取しているが、踏ん張るのがつらくなってきました。

市販の酸化マグネシウムでオススメあれば教えてください🥲一応毎日少しは出てるのですがいちいち踏ん張るのでしんどくなってきました…。

コメント

ゆず🌻

市販のおすすめじゃなくてすみません💦
妊娠中なら、健診の時に相談すれば無料で処方してもらえませんでしたっけ?

• yu ꕤ。

yu ꕤ。

市販でも成分変わらないからドラッグストアとかで買ってもいいよと言われて☺️

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

知らんでしたらE酸化マグネシウムってピンクのやつが穏やかです。
でもかかりつけで相談した方がいいですよ!処方してもらえるかと思います!

• yu ꕤ。

yu ꕤ。

ありがとうございます☺️
    市販でも成分変わらないから市販で買ってもいいよと言われたんです🍀

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい誤字が!!
    「知らん→市販」です😂

それでしたらぜひ!
    今ちゃんとみてみたら「酸化マグネシウムE便秘薬」でした!

• 10月8日
miyabi

私も酸化マグネシウムE便秘薬を飲んでました⑅︎◡̈︎*
自宅には常に常備していて、産後とかも飲んでいました◎