雑談・つぶやき チビ実がとってもニコニコしてくれるからめちゃくちゃ癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)… チビ実がとってもニコニコしてくれるからめちゃくちゃ癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) 新生児って微笑んでくれるけどこんなにだったっけかな🤭 パ🐴も「あ〜可愛い〜ニコニコ〜あ〜も〜癒される〜」って😉 2人目で気持ちの余裕ができるのは父親も同じなんだね🙂↕️ 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 新生児 父親 2人目 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 のりたんの時は私ひたすらキレ散らかしてたからな😥 産後の痛みとガルガル期が半端なかったから😂 10月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント