子育て・グッズ 朝旦那が赤ちゃんを上の子がら抱っこしたいというので見ててくれてたの… 朝旦那が赤ちゃんを上の子がら抱っこしたいというので見ててくれてたのですが、布団の上でだっこしてましたが 抱っこ中赤ちゃんが動いたからか転がり落ちてました 布団の上なのもあり、やわらかいのでかなりの衝撃ってわけでもないとおもいますが、、頭からコロコロと落ちたのかもしれません。 赤ちゃんは特に泣いてはなかったのですが大丈夫でしょうか、 最終更新:10月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 布団 上の子 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント わいちゃん 布団の上に座って抱っこってことですよね?☺️ 大丈夫だとおもいます! 10月8日 はじめてのママリ そうです😭安心しました!ありがとうございます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです😭安心しました!ありがとうございます😭