家事・料理 お皿(タッパー付き)に食べ物入れたまま冷蔵庫の奥で眠っててカビてい… お皿(タッパー付き)に食べ物入れたまま冷蔵庫の奥で眠っててカビていました🥲 お皿にもカビが付いていたのですが皆さんは洗ってまた使いますか?捨てますか?🥹 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 食べ物 冷蔵庫 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ 陶器やガラスなら洗って熱湯消毒して使うけどプラならそのまま捨てます🚮 10月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 熱湯消毒、いいですね🥹 ちょっとお気に入りのお皿だったのでしっかり洗って大切に使おうと思います🥲✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
熱湯消毒、いいですね🥹
ちょっとお気に入りのお皿だったのでしっかり洗って大切に使おうと思います🥲✨