コメント
ママリ
陶器やガラスなら洗って熱湯消毒して使うけどプラならそのまま捨てます🚮
ママリ
陶器やガラスなら洗って熱湯消毒して使うけどプラならそのまま捨てます🚮
「食べ物」に関する質問
マック、パークアンドゴーで、オレンジジュース、メロンソーダ、コーラ、シェイク、その他食べ物を頼みました。 ストロー1本しか入ってない…セット3つ頼んでるのに、全部1人で食べると思われたの??
インフル家庭内感染しましたか? 上の子がインフルになりました😭 食べ物や飲み物シェアして、くっついて遊んでた下の子。 毎日真横でくっついて寝たりしてる私。 ととりあえず子供たちは常時マスクなんて無理なので 家…
一歳半検診について聞きたいです‼️ 積み木や指差しがあると思うのですが よく見かけるのは ワンワンどれ?です 多分息子はワンワンわかりません🤣というのも、身近に犬いませんしYouTubeはいつも食べ物系ばっかりです💦 フ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
熱湯消毒、いいですね🥹
ちょっとお気に入りのお皿だったのでしっかり洗って大切に使おうと思います🥲✨