コメント

ゆう
メイン以外の廊下と階段、パントリーとか小さいライトはほとんどアイリスです🥹四年目ですがまだ全部現役で何の問題もありませんよ🥹これだけでもかなり節約できました…!
ただファミクロだけ基盤にセンサーつけずに後付けのアイリスのセンサーライトにしましたが、センサーライトはポンコツです😂完治悪すぎます…唯一後悔してます…
ゆう
メイン以外の廊下と階段、パントリーとか小さいライトはほとんどアイリスです🥹四年目ですがまだ全部現役で何の問題もありませんよ🥹これだけでもかなり節約できました…!
ただファミクロだけ基盤にセンサーつけずに後付けのアイリスのセンサーライトにしましたが、センサーライトはポンコツです😂完治悪すぎます…唯一後悔してます…
「住まい」に関する質問
大人のベットで子供と添い寝してる方にお聞きしたいです。 今、うちはダブルベッドに私と子供が寝てます。 おしっこが漏れたりするのでベッドのシーツの上に更に小さめの防水シートを敷いているのですが、どこも止めると…
戸建てへの引越しのご挨拶、定番ですが鼻セレブとゴミ袋にしようかな〜って思ってました。 ですが、1区画に数棟の新築が建った内の1棟が我が家なので、被ると微妙かなと思って悩んできました😂 例えばうちが区画内のお家…
ピアノ の防音対策について、皆さんでしたらご近所さんにもお伝えしますか? 2年前にピアノを始めた当初、アップライトだったのでご近所さんにご挨拶に伺いました。 ご近所さんは「全然気にならないよ。練習頑張ってね」…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
センサーライトはポンコツ(笑)教えていただき、ありがとうございます。探してみます。