※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

工務店からPanasonicのライトが良いと言われましたが高いです。他の安いブランドのシーリングを使っている方の感想を知りたいです。

かってにスイッチにつけるライトはPanasonicの方が良いですよと工務店から言われました。
Panasonicにしときゃ間違いないのですが高くて。
アイリスとかネットの安いシーリングをつけているかた、実際どうですか?
壊れやすいとか、不具合が起こったとか、感想を教えていただきたいです。
トイレや廊下、シュークロ、ファミクロ、パントリーなどに付けたいです。

コメント

ゆう

メイン以外の廊下と階段、パントリーとか小さいライトはほとんどアイリスです🥹四年目ですがまだ全部現役で何の問題もありませんよ🥹これだけでもかなり節約できました…!
ただファミクロだけ基盤にセンサーつけずに後付けのアイリスのセンサーライトにしましたが、センサーライトはポンコツです😂完治悪すぎます…唯一後悔してます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

センサーライトはポンコツ(笑)教えていただき、ありがとうございます。探してみます。

• 10月29日