サプリ・健康 1歳5ヶ月下痢が続いています…先週木曜日から嘔吐下痢の症状があり、回数… 1歳5ヶ月下痢が続いています… 先週木曜日から嘔吐下痢の症状があり、回数は減りましたが まだ下痢が改善されません。 胃腸炎と診断され整腸剤を服用中ですが嘔吐はしなくなりましがお腹は良くなる気配はなく保育園にも登園できません。 有休も減っいき焦りもあり早く治って欲しいなと思いますが 胃腸炎ってこんな長引くものなのでしょうか。 ご飯もお粥をたべてくれなくて、とりあえず消化のいいものを食べさせてます。 もうはぁって感じです。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 保育園 症状 服 ご飯 1歳5ヶ月 胃腸炎 たかん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント