妊娠初期 膀胱?尿道辺りがツーンとする痛み痛みないですか? ツーンとか…
妊娠初期 膀胱?尿道辺りがツーンとする痛み痛みないですか? ツーンとかズキーンとか。我慢できる程度の痛みなんですが妊娠してから頻繁にあって、、、
- あんず(妊娠35週目, 1歳11ヶ月)
妊娠初期 膀胱?尿道辺りがツーンとする痛み痛みないですか? ツーンとかズキーンとか。我慢できる程度の痛みなんですが妊娠してから頻繁にあって、、、
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 家の日当たりが悪くあまり外に出ないので、ビタミンdのサプリを飲んでいます。 日光を浴びなくてもサプリだけで補えるのでしょうか? 1日1錠が目安と書いてありますが、2錠飲んでいる方をたまに見かけます…
妊娠初期、まだ胎嚢も見える前です。 週末車で実家に行きたいのですが、2時間くらいかかります。 助手席は乗っていいでしょうか? 乗っていたよ、という方教えてください🙇♀️
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント