サプリ・健康 体調がなかなか良くならなくて嫌になります。9/29に高熱が出て一晩で下… 体調がなかなか良くならなくて嫌になります。。 9/29に高熱が出て一晩で下がったと思ったら先週4日に声が枯れて出なくなり、、一昨日は激しい頭痛、嘔吐下痢、、 昨日生理が来て重なってか…とにかく体がだるく体調がなかなかよくなりません… いやこういった風邪流行っているんでしょうか?💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 生理 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🐧 答えにはならないですが 私も先週急性胃腸炎になって 生理前だからか体調よくないです😵💫 10月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント