その他の疑問 《幼稚園入園》幼稚園の説明会時に聞いておいたほうが良かったこと教え… 《幼稚園入園》 幼稚園の説明会時に聞いておいたほうが良かったこと教えてください📝! 長女が保育園から幼稚園に転園予定です。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バス登園だったので学期毎でバスの時間やルートが定期的に変わる事があるのか聞きました。 10月8日 退会ユーザー オムツ外れ必須か、保護者の来園頻度、お弁当の保管方法、ですかね☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント