雑談・つぶやき バス見送ったあとすぐ朝の家事に取り組めば早く終わってゆっくり出来る… バス見送ったあとすぐ朝の家事に 取り組めば早く終わってゆっくり出来るけど 怒涛の時間が過ぎ去って静かになるから どうしてもダラダラしてしまう🥹 トイレーー!!って言いながら バス乗るの渋ってたけど大丈夫だったかな〜🥲 バス来る2分前までトイレ入ってて 自分で出てきたから大丈夫と思ってバス乗せたけど… 最終更新:10月8日 お気に入り 家事 夫 バス トイレ ありぽ♥おっさん監視員(1歳1ヶ月) コメント ありぽ♥おっさん監視員 今日晴れてたらバス乗ってお出かけの日だったんだけど雨だしちょっと風邪気味だから習い事もお休みさせたからそれが気に入らなかったかな🫠 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント