まこ
奈良寄りの京都です😊
今日はひんやりしてますが半袖で過ごします!風があるなら長袖でもいいかなーと思います🙌🏻
まこ
奈良寄りの京都です😊
今日はひんやりしてますが半袖で過ごします!風があるなら長袖でもいいかなーと思います🙌🏻
「保育園」に関する質問
保育園で使うバッグなんですが2つで迷ってます ⭐️キャラクターもの ◎今本人の中でブーム。確実にテンション上がる △それがいつまで続くのか、、、飽きそう ⭐️動物系(ワンポイント) ◎飽きがこなくて長く使える △基本動物…
小2の息子が保育園が同じだった友達にふざけて赤白帽子の紐をハサミで切られたそうです。 直したばかりだったし細いゴムからすぐ伸びないように太いゴムに2週間まえに変えたばかりでした。 真ん中がちょんぎられていたの…
私自身若干潔癖で支援センターにあまり連れて行ってませんでした。 上の子が退屈するので、さすがに連れていこうかなと思うのですが、下の子が何でも口に入れて舐める時期なので、今からの時期、感染症をもらいそうで行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント