子育て・グッズ 関西にお住まいの皆さん、子どもの今日の服装は長袖ですか?半袖ですか?… 関西にお住まいの皆さん、子どもの今日の服装は長袖ですか?半袖ですか?? 保育園の制服を長袖にしようか迷ってます🥹 ちなみにうちは最高気温22度最低気温18度、現在20度☔️です! 県外の方でもこの気温ならどっちか教えて欲しいです 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 保育園 服装 mama(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まこ 奈良寄りの京都です😊 今日はひんやりしてますが半袖で過ごします!風があるなら長袖でもいいかなーと思います🙌🏻 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント