※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile♪
子育て・グッズ

幸手市千塚にお住いの方おりますか?

幸手市千塚にお住いの方おりますか?

コメント

もじゃ子

はーい😊✨千塚出てきてびっくりです(笑)

• smile♪

smile♪

こんばんは〜(〃ω〃)
    嬉しいです〜╰(*´︶`*)╯♡
    旦那の実家が幸手市千塚にありまして、早くて来年にその敷地に家を建てる予定なので、千塚の人とお知り合いに慣れたらなぁと思いまして(〃ω〃)

• 4月29日
  • もじゃ子

もじゃ子

そうなんですね〜🎶千塚も広いのでご近所かは分かりませんがよろしくお願いします✨お子さんがいらっしゃるんですか??

• 4月29日
  • smile♪

smile♪

千塚も広いんですね!
    ホテルバレンタイン🏨の近くみたいです!笑
    来月で一歳になる女の子が1人いるので、幸手市の子育て支援センターや施設を知ってたら教えてもらえたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

• 4月29日
  • もじゃ子

もじゃ子

あ!わりと近いです!うちは千塚のセブンの方です😘
    うちも5月産まれの女の子ですよ✨1つ上の学年ですが小学校も一緒ですね♡

支援センターは福祉センター内にあって私は週に1〜3回くらい行ってます!でも結構遠いです💦

千塚からは、きららの杜保育園の隣にある保育園系列の支援センターが近いですよ🎶

• 4月29日
  • smile♪

smile♪

そうなんですね(〃ω〃)
    近くて嬉しいです♪
    学区も同じですか(o^^o)
    しかも、五月生まれで学年が一個違いなんて嬉しいです!
    私は今年で28歳になりますが、いずれ2人目も考えてます!笑

支援センターかなりの確率でいってるんですね!
    イベント無くても気軽に行けますか??
    ちょっと、調べてみたらどんぐりキッズってやつですかね?
    気軽に行けるといいのですが(o^^o)

• 4月29日
  • もじゃ子

もじゃ子

千塚西公園も2月に改装したばかりで広くて綺麗でオススメですよ♡

私は今年でついに三十路を迎えます💦ママは2学年違いますね😂わたしは絶賛妊活中です(笑)

ママサークルに入っているので、そこで出来たママ友さんとお昼持ち寄りで11時〜3時くらいまで遊んでます✨
    先生たちもフレンドリーで慣れてしまえば居心地良いです♡

どんぐりキッズは数回しか行ったことないのですが、ちょっと小さめの支援センターなので、のびのび遊ぶなら福祉センター(ウェルス)内のプレイルームが広くて良いですよ🙌

• 4月29日
  • smile♪

smile♪

そうなんですね(o^^o)✨
    年上のママ友さんが多いので嬉しいです!(〃ω〃)
    ママサークルなんてあるんですか??╰(*´︶`*)╯♡

• 4月29日
  • もじゃ子

もじゃ子

妊娠中のパパママ教室の産後の同窓会があって、その延長で産まれた時期ごとのサークルが次々できてます🎶

イベントない日の方が先生やママ達とお話できるので良いかもです✨

お仕事とかの復帰は考えてますか??😣

• 4月29日
  • smile♪

smile♪

そんなのが、幸手市はあるんですね!!^ - ^
    私みたいに市外から行くとサークルは入らなそうですね!笑

いつな行ってみたいです(〃ω〃)
    復帰はとりあえず考えてないです〜

• 4月30日