コメント

眠たい😪
私ならですが、離乳食はその間辞めるとして(ミルクで済ませる)、ほほえみのらくらくキューブ(1袋200ml分、1日5回授乳するとして一応その倍の10袋として考えてます)×4日の40本、何かあった時のために50本くらい持っていきますかねー。多く持って行って困ることはないので🙌
眠たい😪
私ならですが、離乳食はその間辞めるとして(ミルクで済ませる)、ほほえみのらくらくキューブ(1袋200ml分、1日5回授乳するとして一応その倍の10袋として考えてます)×4日の40本、何かあった時のために50本くらい持っていきますかねー。多く持って行って困ることはないので🙌
「お出かけ」に関する質問
小学校の水泳で着せるラッシュガードなのですが、みなさんどんな物を購入されていますか? お便りを見ると、特に指定の色形など記載がないのですが、色は紺色や黒にした方がいいのか、溺れた時などのためにカラフルなも…
(スマートEX)新幹線切符について。 スマートEXで新幹線の指定席券を購入し、みどりの窓口で発券を昨日しました。 時間の変更は1回に限り、発券後でもできますと、並んでる時に係りの人が言ってくださいました。 その後、…
お金を使うのが不安で、ちょっと高めの外食や旅行に行ってないって方いらっしゃいますか? 旅行ってホテル1泊だけでも4万とか必要だと思うと、この4万があったら、外食いけちゃうよなー。って考えて旅行にいかず。 外食…
お出かけ人気の質問ランキング
yu☺︎
回答ありがとうございます😊
なるほど。倍の量あると良いですね。
ありがとうございました😊