※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がTikTokで中学生や男の娘を見ていて後悔しています。不倫やイレギュラーなことはしていないが、興味があるのか気持ち悪いと感じています。

旦那がTikTokで中学生とか男の娘とかたまに見てて本当に相手を間違えたと後悔しています…
携帯1台しかなく女の連絡先もないので不倫も無ければそういうイレギュラーに手を出したくてみてるわけではないと思うんですが興味がある?見ようとしてるのがもうキモい…

コメント

ウェル

うちのもアイドルや大して可愛くもない女や女子高生のダンス見てたり女をしこたまフォローしてずっとみてますよ。気持ち悪いですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そー!そうなんですよ、、
    そこらへんにいそうなJKっていうのがリアルで嫉妬を超えてキモいですよね、、、

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

分かります。
そんなのみてないで娘と遊べよって思います。
フォロー欄とかみててゾッとします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォロー欄結構えぐいですか?😹😹

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

露出度多めの女の子とかが踊ってたりしてました笑
    そんな子を多くフォローしてて引きました笑
    あと意識高い系の経営者が語ってる中身すっからかん系もフォローしてて草生えました🌱笑

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経営者の中身すっからかん話はもう面白すぎて草しか生えんですね‪🌱‬笑
    男の人って本当に女体すきですよね😭😭私も露出高いor、JKのギリパンチラしそうなやつとかでもうキモすぎて泣きそうです😹😹

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まるであんたをみてるようだよ、、、と笑
    キモい😭本当に鳥肌😭
    そしてもし自分の子どももこうなってしまったらと考えるだけでつらいです笑

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

ええ?ペドって事ですか?気持ち悪いです🤮🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペド初めて聞きました!!
    本気で性としてみるのかわからないけど興味はあるみたいで、、😭

• 10月8日