ママリ
添い乳が嫌なんではないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
添い乳したことなかったです!
よち
新生児は添い乳まだ難しい時期でした💦もう少し月齢が上がってきて赤ちゃんも慣れてきて自分でパクッとくわえられるようになれば出来ます。
夜中授乳きついけど座る方がやりやすいです🥺
夏泉
小さいとちょっと難しいですよね💦
私もよく添い乳してます🥹
ママリ
添い乳が嫌なんではないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
添い乳したことなかったです!
よち
新生児は添い乳まだ難しい時期でした💦もう少し月齢が上がってきて赤ちゃんも慣れてきて自分でパクッとくわえられるようになれば出来ます。
夜中授乳きついけど座る方がやりやすいです🥺
夏泉
小さいとちょっと難しいですよね💦
私もよく添い乳してます🥹
「新生児」に関する質問
赤ちゃんがうんちでたらすぐわかりますか?? 新生児でだいたいオナラしたらみたらうんちがでてたのですが、最近は音もなくおしっこのときにみたらうんちがでてて… 匂いがしたら気づけるのですが、それ以外ででてたの?っ…
親族の法事、行くかどうか、アドバイスお願いします。 少し前、旦那の親族が亡くなりました。県外だったので、娘を連れて行くのは大変と配慮を頂き、私と娘はお葬式に参列しませんでした。 1歳2ヶ月の時に四十九日法要…
新生児の頃が可愛さ全盛期ってことありますかね?😂 生まれたて時は顔立ちはっきりしていたんですが髪が伸びたりお肉がついてきてだんだん雰囲気が変わってきました🤣 歩けるようになったりしたらまた痩せたりするんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント