仕事のストレスで夜中に目が覚め、疲れて眠れない状況。どうしたら眠れますか?
考えてないつもりなのに、仕事のストレスで夜中めざめ。
動悸?で目が覚めた。
体はめちゃくちゃ疲れてて眠いのになんかソワソワ落ち着かない。
どうたら眠れますかーーー?!?!
- ハッピー(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

まー( ゚∀゚)ー*
今、排卵後とかですか?
考えてないつもりなのに、仕事のストレスで夜中めざめ。
動悸?で目が覚めた。
体はめちゃくちゃ疲れてて眠いのになんかソワソワ落ち着かない。
どうたら眠れますかーーー?!?!
まー( ゚∀゚)ー*
今、排卵後とかですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私は反対で行かせるつもりはないので断り済みですが、今年のクラス替えで初めて同じクラスになって子供同士でも遊ぶようになった友達(A君のお母さんとします)のお母さんから「子供の友達数人誘って海に連れていくから◯君…
私の考え方がよくないとわかってはいるのですが…💦 厳しいお言葉はなしでお願いしたいです🙇♀️ 保育園に通う年中の娘がいます。 娘の学年は男の子16人、女の子12人で男の子のほうがやや多いです。 男の子16人のうち13人…
旦那の友達が皆飛行機使わないと会えない距離なんですが1人だけ市内に転勤してきてこれから沢山遊べるー! と喜んでたのに半年たっても1度しか遊んでないから 遊ばないの?と聞いたら 小さい子供いるから気使って誘ってこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハッピー
まだだと思います💦関係あるんでしょうか?
まー( ゚∀゚)ー*
排卵後って、眠り浅くなりますよ。生理ごろからまたもどります。
スマートウォッチではかってますけど、排卵後はホルモンの関係で脈もはやくなるので、動悸もでやすいです。
ただ、ストレスが強いなら、動悸がでることもあります。
私はそのときだけグリシン
飲んで寝ます。眠りが深くなります。
ハッピー
そうなんですね💦
そろそろ排卵日だとは思うのですが。。。
グリシンですね!
今日さっそく買ってみます!
前ヤクルト1000で大分眠れるようになって最近はサプリじゃなく抑肝散加陳皮半夏飲んでて。。。
寝不足ヤバいです💦
まー( ゚∀゚)ー*
私も半夏コウボクトウと当帰芍薬散飲んでます。高ぶって寝れないときありますよね。ヤクルトもいいですね!
ハッピー
半夏厚朴湯ストレスのイライラとかに効果有るんですね⁉️
喉のつかえとかですか??
今日は、寝たいです😪
まー( ゚∀゚)ー*
半夏厚朴湯は不安とかですね、当帰芍薬散は頻脈など。
抑肝散がいらいらにききますね。
お互い寝れるといいですね😋😌。
私は今日はグリシンで様子見します(^_^;)
ハッピー
グリシンドラッグストアなかったです😭
違うのとりあえず買いました!!
寝れますように🙏
まー( ゚∀゚)ー*
アマゾンとかネットならあります(^ー^)顆粒です。生理前だけお世話になってます。
トリプトファンでも寝れるかたもいるので、色々しらべてみてください(^ー^)
ハッピー
ありがとうございます‼️‼️