※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

東武野田線、アーバンパークライン沿線の住みやすさについて、川間駅、新柏駅、増尾駅の住みやすさや子育て環境について知りたいです。川間駅の物件が安い理由も知りたいです。

東武野田線、アーバンパークライン沿線の住みやすさについて

今戸建てを探していて、候補として上がったのが
川間駅、新柏駅、増尾駅で、それぞれの土地についてよく知らないため悩んでいます。

お近くに住まれている方いらっしゃいましたら、それぞれの住みやすさや子育て環境について、またはこの中でのおすすめの場所などありましたら教えて頂きたいです🙏
また川間駅の物件がけっこう安いのですが、何か理由はあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

川間はとんでもなく何もないです!ほんっとに何にもないです!笑

はじめてのママリ🔰

住んではないですがこの辺りはわりと知っている土地なので、、川間は不便だし何もないので安いんだと思います😅
生活するには結構不便だと思います。

はじめてのママリ🔰

川間っていうくらいなので、ハザードマップ見たほうがいいと思います!
野田線沿なら大宮近くか柏近くが利便性は高いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

春日部とかどうですか??