はじめてのママリ🔰
実家に戻りますー!!
その方がお金も貯めて色々なことに再チャレンジ出来るし、ご両親と住める時間なんて少ししか無いんですから、久々の実家暮らし楽しむべきですよー✨
ママリ
両親が戻っておいでと言っているのなら戻っていいんじゃないでしょうか🥺
私なら両親に甘えます!
また将来を考えられる相手が見つかった時に実家を出ればいいんじゃないかと思います!
退会ユーザー
実家大好きなので絶対実家戻ります🤣💖
ご両親が戻っておいでと言ってくれているなら甘えていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
実家に戻りますー!!
その方がお金も貯めて色々なことに再チャレンジ出来るし、ご両親と住める時間なんて少ししか無いんですから、久々の実家暮らし楽しむべきですよー✨
ママリ
両親が戻っておいでと言っているのなら戻っていいんじゃないでしょうか🥺
私なら両親に甘えます!
また将来を考えられる相手が見つかった時に実家を出ればいいんじゃないかと思います!
退会ユーザー
実家大好きなので絶対実家戻ります🤣💖
ご両親が戻っておいでと言ってくれているなら甘えていいと思います✨
「離婚」に関する質問
離婚するべきか悩んでいます。 離婚の理由としては、 ・夫が仕事が続かずいきなり辞めるのでお給料のない月が頻繁にある ・夫は仕事がない時にバイトしてそのお金をネット競艇で使ってる ・夫に仕事ちゃんとして、と言うと …
不倫した旦那さんと再構築して、うまく再構築できたorできずに離婚した、どちらですか? うまくできた方は、旦那さん再犯ないですか? うまくいかなった方はどうして離婚されましたか? いずれ離婚しようと思ってはいるん…
義母と義父は離婚はしてないけど離れた県で暮らしてます。そこから謎。なんですけど4歳娘と1歳の子がいますが 義母は誕生日プレゼントもらったことないです。そして義父はプレゼントはないけどお金をくれるんですがいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント