コメント
こだ
入る時はお邪魔します
帰る時はお邪魔しましたの挨拶の徹底、キッチンに勝手に入らない、ドアを勝手に開けない、入っていいよって言われてない部屋に入らない、トイレ行きたい時はお家の大人の人に貸してくださいって言ってから行く
をうちは徹底して教えてます☺️
こだ
入る時はお邪魔します
帰る時はお邪魔しましたの挨拶の徹底、キッチンに勝手に入らない、ドアを勝手に開けない、入っていいよって言われてない部屋に入らない、トイレ行きたい時はお家の大人の人に貸してくださいって言ってから行く
をうちは徹底して教えてます☺️
「友達」に関する質問
断って良かったですかね? 1年生息子が友達と公園で遊んでましたが 雨がふってきて友達と一緒に帰ってきて 家いい?と言われましたが うち2DKで別部屋がなく 下の子と旦那が寝てるからと断ったんですが 良かったですか…
友達に郵送で誕プレをもらいました ちょっとした手違いがあり友達と今はギクシャクしてます 友達は私に好きなものなにかを聞いてくれました 形に残るものが多かったです 友達の誕生日は4月です ギクシャクしてるから、何…
赤ちゃんの爪切りについて 赤ちゃんの爪短く切っても引っかかれるとめちゃくちゃ痛くて傷になります😢洗顔時沁みて痛すぎる😭 私の切り方が悪いのでしょうか? 来月一歳から保育園に通わせるので、お友達や先生が被害に遭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
それって口頭で伝えてますか?
こだ
口頭で伝えてます!
5才くらいから幼稚園のお友達のお家に行かせてもらうことが増えてきたんですが、行く前に必ず口頭で言ってます☺️
はじめてのままり
仕事しているのでお友達のお家に行くという機会もなく、教える機会がくるといいんですが😢💦