コメント
こだ
入る時はお邪魔します
帰る時はお邪魔しましたの挨拶の徹底、キッチンに勝手に入らない、ドアを勝手に開けない、入っていいよって言われてない部屋に入らない、トイレ行きたい時はお家の大人の人に貸してくださいって言ってから行く
をうちは徹底して教えてます☺️
こだ
入る時はお邪魔します
帰る時はお邪魔しましたの挨拶の徹底、キッチンに勝手に入らない、ドアを勝手に開けない、入っていいよって言われてない部屋に入らない、トイレ行きたい時はお家の大人の人に貸してくださいって言ってから行く
をうちは徹底して教えてます☺️
「4歳」に関する質問
小学生くらいの男の子いる方教えてください! 寝る前に4歳の息子に「大好きよー」って言ってハグしたり撫でたりするんですが、これ何歳までさせてくれるんですかね?🥲 そもそもいつまで一緒に寝るんでしょう…? 下の子は…
4歳娘が、お気に入りのハンドタオル(小さめのサイズ。カバンに入れて持ち歩くようなサイズ。)を幼稚園に持って行きたがっています。 普通の幼稚園用のループタオルよりも、そのハンドタオルは小さいです。 紐を縫い付け…
春休みに4歳の息子と名古屋に一泊します🚅 ホテルは栄駅に取りました! 栄駅周辺の雰囲気はどんな感じでしょうか? 友人に栄じゃない方がいいんじゃない?と言われて急に不安になって…😭 また、栄駅周辺で子どもが楽しめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
それって口頭で伝えてますか?
こだ
口頭で伝えてます!
5才くらいから幼稚園のお友達のお家に行かせてもらうことが増えてきたんですが、行く前に必ず口頭で言ってます☺️
はじめてのままり
仕事しているのでお友達のお家に行くという機会もなく、教える機会がくるといいんですが😢💦