サプリ・健康 産後ピルを服用していたのですが乳がん検診に引っかかってから癌が怖く… 産後ピルを服用していたのですが乳がん検診に引っかかってから癌が怖くてピルを辞めました。(乳がんではなく良性腫瘍でした。) ピルを辞めてからホルモンの関係でニキビが酷くて 顎に5.6できては治り、赤みがなかなか引かずコンシーラーで隠す日々です。 ピル以外でホルモンの乱れでニキビができるのを防ぐ薬等ご存知の方いませんか? 皮膚科で抗生物質をもらったものを2週間飲んでその間は治るのですが飲み終わるとまたできてきます(>人<;) 最終更新:10月7日 お気に入り 1 ピル ニキビ 産後 服 まお コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント