コメント
Maiky
張ってると思いますよー💧
切迫で入院してましたが、病院からは、
仰向けは張りやすいからダメと言われました。
横向きになったり体勢変えてしばらくすると柔らかくなるなら、確実に張ってると思います🤔💦
なるべく張らない体勢で寝たほうがいいですよ💡
Maiky
張ってると思いますよー💧
切迫で入院してましたが、病院からは、
仰向けは張りやすいからダメと言われました。
横向きになったり体勢変えてしばらくすると柔らかくなるなら、確実に張ってると思います🤔💦
なるべく張らない体勢で寝たほうがいいですよ💡
「妊娠」に関する質問
5日目4AAで妊娠された方いますか? また、性別はどちらでしたか? 5日目4AAは一般的に成長スピードは速いと思ってよいのでしょうか? 可能なら男の子がいいなと思って(もちろんどちらでもうれしいです)
まだ30代なのに夫が透析になりそう。心が折れそうです。 夫の持病が急に悪化して、今年中に透析になりそうです。私から夫へ腎移植の選択肢もあるのですが、片腎になった場合2人目の妊娠は諦めないといけません。他にドナ…
5w6dで初診に行き、胎嚢が1cmほどで胎芽は確認できませんでした。 次は1週間後にきてね、とお医者さんに言われましたが7w0dで心拍が確認できなかったらどうしようと不安です。 今年1月に稽留流産を経験し、一度生理を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴこ
横向きに寝たり立つと硬くないんですが、それも張りなんですかね?😰
仰向けのときだけ張るってこともあるんでょうか??
気づいたらいつも仰向けなので(笑)
ダメなんですね💦💦
Maiky
そうですよ。仰向けのときだけ張りやすいから、病院から仰向けで寝るのはダメと言われてました。
基本的には横向きに寝ると張りにくいです。
人によって、張りやすい体勢などもあるので、お腹硬いときは、その体勢をやめたほうがいいですよ。
あとは、長時間歩きすぎると張るので気をつけてくださいね💡
ぴぴこ
そうなんですね😱
カチカチになっていて、ビックリしました。
仰向けで寝ないように意識してみます!
ありがとうございました✨