子育て・グッズ おなかぽっこり体系なんですが BREEZEのDAISUKIパンツはキツイですかね?… おなかぽっこり体系なんですが BREEZEのDAISUKIパンツはキツイですかね?🥵 個人的にこども服はBREEZEというかf.oがすきなんですけど 見た感じシュッとしてて 買うか悩みます😥😥 ユニクロのリラックスフィットくらいゆったりしていたほうがいいかなと思うんですが柄がイマイチで😢 最終更新:2024年10月7日 お気に入り ユニクロ ラック 体 服 パンツ まま🐬(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ リラックスフィットほどのゆったり感は無いですが、太ももムッチムチお尻もでっかい下の子でもキツそうな感じは今のところないです! 見た目よりはよく伸びます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント