妊活 BT7です。ママリを見てると症状何もなかった方の陽性が多く感じますが、… BT7です。 ママリを見てると症状何もなかった方の陽性が多く感じますが、お腹の痛みが毎日のようにあったけど妊娠してたよ!って方いらっしゃいますか?🥲 移植から毎日、ずっとではないですが、チクチク、右かと思うと左もチクチク…な感じで諦めモードです😭 似たような症状だったけど…のお話あればお願いします! 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 症状 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 チクチクありました☺️ 妊娠のたび下腹部の違和感、足の付け根の痛みなどありましたよ✨ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🌟 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌟