サプリ・健康 2週間下痢の息子に私も2週間下痢なんですけどこれは2人で胃腸炎ってこと… 2週間下痢の息子に私も2週間下痢なんですけど これは2人で胃腸炎ってことですか🤣?? 嘔吐はないですが… 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 息子 胃腸炎 りんたろ(1歳5ヶ月) コメント 年子まま いま胃腸炎流行ってますよね🥹 うちの子も胃腸炎なって 下の子と私は下痢だけで 上の子は嘔吐と下痢でした😢 10月7日 りんたろ 流行ってるんですか😭 保育園とかも行ってないんですけど うつるものなんですかね😭?? 10月7日 年子まま どこかしらでもらってくると 思いますよ😭 保育園では流行ってますね! 10月7日 りんたろ 子供から病気うつるの初です😷 最近児童館とかいってたからなんですかね💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
流行ってるんですか😭
保育園とかも行ってないんですけど
うつるものなんですかね😭??
年子まま
どこかしらでもらってくると
思いますよ😭
保育園では流行ってますね!
りんたろ
子供から病気うつるの初です😷
最近児童館とかいってたからなんですかね💦