コメント
koko☺︎
妊婦で雨の中抱っこで行くのが大変なので…。と状況をお話してキャンセルしたら大丈夫ですよ(^^)
保育園側も、見学者がくるからといって特別に大掛かりな準備するわけでもないですし☆
koko☺︎
妊婦で雨の中抱っこで行くのが大変なので…。と状況をお話してキャンセルしたら大丈夫ですよ(^^)
保育園側も、見学者がくるからといって特別に大掛かりな準備するわけでもないですし☆
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園駐車場での話 すごーくモヤついてるので意見ください!! すぐ消すかもですが😭 前に幼稚園駐車場で停車中、隣の車に傘を当てられました! 車の中にいてコツンと音が聞こえたので出庫する所でしたが待機してました…
無職のシングルマザーなんですが、携帯(iPhone)のローンは組めないでしょうか?🤔 看護学校に通っていて働いてないです🙇♂️ 意味あるかわからないですが、CIC?の信用開示は問題なしでした!
tiktokで踊ってるヒョロヒョロの令和男子達の動画流れてくるのを見る度に令和世代じゃなくて良かったぁって思います笑 私の同世代そんな事してる男子いなかったし、見た目も中身ももっと男らしいし、時代の移ろい感じます🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁこ
早速のコメントありがとうございます😳
なるほど✨
ちなみに、電話は当日でも大丈夫でしょうか?早めの方がいいのかな?とも思ったりだけどあくまで予報なのでまだ分からないしな。とも思うんですが💦
koko☺︎
見学の予約時間が何時かにもよりますが、当日の朝9時過ぎに電話すれば大丈夫だと思いますよ〜(^^)
もしくは、前日の夕方4時〜5時の間でも良いかと☆
園的には前日の方が助かりますね、
まぁこ
「午前中」とだけしか決めてないんです💦行く前に電話1本入れてもらえればいつでも大丈夫です。と言われていて😓
自分の予定では他の園が10時指定が多かったためその時間に行こうかなとは思ってたんですが😶!
この場合、前日の夕方のがいいですかね??
koko☺︎
そういうアバウトな感じなら、当日朝で良さそうですね☆
きっと、保育園も忙しくない日なんだと思います(^^)
まぁこ
そうなんですね😲
では、当日電話することにします😌お早い、解答、返信ありがとうございました❤
koko☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立てて良かったです!
まぁこ
こちらこそありがとうございました❤