コメント
ママリ
路線バスですかね?
ひゃこるバスというのがあると思います🙌🏻
ママリ
路線バスですかね?
ひゃこるバスというのがあると思います🙌🏻
「バス」に関する質問
吐き出させてください😭😭 旦那から風邪うつされた私バリバリ動いてて、当の本人は寝かしつけしかしてないの悲しすぎて爆発しそうです。 私は仕事終わってお迎えに行き、座れないバスの中2歳13kgを抱っこして揺られ、帰宅…
【順番予約の病院へのつぶやき】 最近当日の朝、順番にWEB予約する病院が多いですよね😌 診察券番号を入力して待機し、受付開始時間と同時に予約しても30番代だったりする病院もあります🥹 WEBの予約ページを小まめに見ると…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タクシーもすぐ来るような駅ですかね?😅そのバスの便も調べたら土曜日あまりに便数少なくて必要な時間のときに乗れ無さそうです💦
ママリ
呼べば来ると思いますが、常にタクシーが待機しているような駅では無いです🥲
時間帯にもよりますが、当日になって今から来てください!だとなかなか来ないかもしれないので、事前に予約しておいた方が安心かなと思います🚕
はじめてのママリ🔰
調べる限りかなりの田舎駅ですね😭😭その付近のタクシー会社で良いところありますか?
ママリ
台数がかなり少ないのに、高齢者がよくタクシーを使うので、平日午前や週末夜はほぼ捕まらないです😂
メジャーなのは第一交通ですかね?
はじめてのママリ🔰
情報が知れてよかったです💦助かりました😭松江から行きますが失礼ながら初めて聞く地域でして、、、😅第一交通ですね!予約しようと思います!ありがとうございます😭✨🙏
はじめてのママリ🔰
無事行けました!タクシー事前に予約しておいて本当よかったです!一台しかその日なくて来れなかったみたいです。ありがとうございました😭🙏✨
ママリ
無事にタクシーを確保できたようでよかったです☺️💓