まぁちゃん
同じですよ🙋
理由は分かりませんが、うちも2人共1歳頃からパパっ子でした😂今でも泣いたらパパを求めてます(笑)でも4歳位でようやくママが1番好きとかは言ってくれるようになりました🤣
でも外に出たら2人共パパと手を繋いで歩くし、外食も隣を取り合ってます(笑)私の立場…っていつも思いながら過ごしてます😂
てっきりママっ子になると思ってたのにショックですよね💦無理して頑張らなくても大丈夫ですよ😊寂しさもあるけどパパに任せられるとこは任せて楽したらいいんです🤭
まぁちゃん
同じですよ🙋
理由は分かりませんが、うちも2人共1歳頃からパパっ子でした😂今でも泣いたらパパを求めてます(笑)でも4歳位でようやくママが1番好きとかは言ってくれるようになりました🤣
でも外に出たら2人共パパと手を繋いで歩くし、外食も隣を取り合ってます(笑)私の立場…っていつも思いながら過ごしてます😂
てっきりママっ子になると思ってたのにショックですよね💦無理して頑張らなくても大丈夫ですよ😊寂しさもあるけどパパに任せられるとこは任せて楽したらいいんです🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしているママ友の話です。 シンママの友達がいてその人の娘は小学2年生。 友達の実家は隣の県です。 友達に彼氏ができて、娘さんを実家のお母さんに育ててもらってます。 週1.2で1回娘さんと会ってるそうです。 …
娘が日曜日からインフルAにかかり、自宅看病しています。 私も鼻水、喉の痛みがあるんですが熱は全くありません。 どの病院に電話しても熱がないと検査しても陰性と出るので〜…とのこと。 これはインフルではないのでしょ…
妊娠して6週目になりました、 つわりやら腹痛やら結構酷くて嘘なんじゃないかって思われるくらい出血も酷かったりで、だいたいそう言う酷くなる時って彼との言い合いが原因なのですが、その度に彼に伝える度に毎回喧嘩す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント