まりん
排卵から2日目は妊娠の可能性低いと思います!
らるる
低いんじゃないですかね?
排卵前、排卵日当日とかならあれですが2日後なら低くなること😌
まあでも避妊しなければ可能性はゼロではないという感じですよね
-
はじめてのママリ🔰
間違えてました!
排卵日2日前でした!- 10月8日
あり※
2日目だと低いですが絶対ゼロではないかと🙂
まりん
排卵から2日目は妊娠の可能性低いと思います!
らるる
低いんじゃないですかね?
排卵前、排卵日当日とかならあれですが2日後なら低くなること😌
まあでも避妊しなければ可能性はゼロではないという感じですよね
はじめてのママリ🔰
間違えてました!
排卵日2日前でした!
あり※
2日目だと低いですが絶対ゼロではないかと🙂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週、3人目妊娠中です。ここ最近自分の顔色が悪いなと感じます😅 食べ悪阻のため、何かしら少しずつは食べています。 お茶や水が無理になり、水分はセブンの炭酸(糖類ゼロ)やカルピス。だいたい1日の水分量は500ml…
2人目を妊活中です。 今回生理が5日遅れていたので 検査薬をしたら陰性でした。 けど体調的になんだか妊娠してる気がしていて、、笑 他の方の投稿を見ても生理予定日から 3日目で反応が出る人もいるとのことで、、 も…
13週目妊婦です。 5.6週目あたりは胃がずっと気持ち悪くてあまり食べられなかったのですが最近は食べれるけど食べた後の胃がとても気持ち悪いです。 吐くほどではないのですがゲップをすると若干戻ってくる感覚があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント