コメント
はじめてのママリ🔰
神棚なくてもお札まつれますよ!
高いところに白い布を敷いて南か東向きに置けば大丈夫です🙆♀️
けどこれからもまつる予定なら簡易的な神棚があってもいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
神棚なくてもお札まつれますよ!
高いところに白い布を敷いて南か東向きに置けば大丈夫です🙆♀️
けどこれからもまつる予定なら簡易的な神棚があってもいいかもしれないですね😊
「住まい」に関する質問
相談失礼いたします。🙏🏻 自宅近くで道路工事が始まり、仮設トイレが2個、自宅から20メートル距離の位置に設置されたのですが、洗濯物関係で悩んでます。 せっかく夏で洗濯物がよく乾きそうなのに、仮設トイレの臭い?…
小学校について。就学説明会後に引越しが決まった場合は個別対応してもらえるんでしょうか?学童はそこからでも入れるものですか? 入学と同時に引越し予定ですが、家を決めると家賃も発生してしまうので、家が決まるのは…
初めて主人の保険の更新で営業担当が家に来るんですが 何か気をつけることありますか?💦 価格がどうしても上がってしまうので、説明に来るとのことで..主人が私も同席できる日にしようかと言われ本日午後くるんですが、…
住まい人気の質問ランキング
ニケ
回答ありがとうございます!
高い所に白い布ですね!
シンプルでも祀れる神棚他にもないか探してみます!