コメント
はじめてのママリ🔰
ふたりとも寝てたらお腹下したような痛みで起きてとりあえずトイレこもってました
上の子のときは結局でなくてでも痛み治まらず陣痛かなと思ってたら陣痛でした
下の子のときは普通に💩でたけど予定日だったので陣痛だな、、って思いました(笑)
貼ってる感じはなくほんとにお腹下したときの腹痛でした!胎動はなかったです🤔余裕なくて感じてなかったのかも!(笑)
はじめてのママリ🔰
最初は生理痛のような痛みが来て、あれ?もしかして陣痛?くらいでした!でも段々と寝ていられないくらいになり、これ陣痛だ!と確信するくらいの痛みになりました!
お腹の張りはずっとあったのでよく分からないのですが、、胎動は家でも病院に着いてからもありました!
-
🧸
陣痛中も胎動はあるんですね!
ありがとうございます!- 10月7日
ムギちゃん
上二人の時の記憶なので曖昧ですが💦
普通の張りとは違って痛い😭って感じになったのですぐわかるかな?と思います!
とりあえず気になる張りが出たら間隔測るとかなり規則正しく張るのでこれか‼️ってなるかな?
私は陣痛中でも胎動ありました💦
-
🧸
日中張ることはよくあるんですが、、陣痛の時はいつもとは違うってことですかね、、
ありがとつございます!- 10月7日
-
ムギちゃん
私も張りが続いたら陣痛って思ってたんですが、
なんか痛い😨って感じの張りになって
どんどん痛くなりました- 10月7日
晴日ママ
私は3人とも張ってるなーだけでした!
ずっとではなくて
間隔的に張ってました!
🧸
ありがとうございます!
陣痛と本当にお腹を下してるのか最初は区別つかない感じですかね、、?