コメント
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、完全に指定するところはないかなと思います🤔
離れてたら「もうちょっとこっちおいで」「ここ座る?」って声かけたり「先生隣に座っていい?」「みんなもうちょっとくっつこう」って調整したりはしてました😌
うちも仲良しの子いないタイプなんですが、普段全然仲良くない子と隣で座ってたりもしますよ🙆♀️
お友達とピッタリシートくっつけてなくても、1人すごい離れたところに座るってことはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、完全に指定するところはないかなと思います🤔
離れてたら「もうちょっとこっちおいで」「ここ座る?」って声かけたり「先生隣に座っていい?」「みんなもうちょっとくっつこう」って調整したりはしてました😌
うちも仲良しの子いないタイプなんですが、普段全然仲良くない子と隣で座ってたりもしますよ🙆♀️
お友達とピッタリシートくっつけてなくても、1人すごい離れたところに座るってことはないと思います🤔
「保育園」に関する質問
朝から本気で怒ってしまいました。吐き出させてください。 保育園児2人と0歳がいて育休中です。 昨日の夜から布団に入ったからもはしゃいで寝たのは1時間以上してから。そのせいで朝もぐずぐず。 夫がテレビをつけたせ…
保育園の洗礼ってどんな感じでしたか? めっちゃ大変やった😱 全然余裕で拍子抜け😚 どちらのパターンもお聞きしたいです! ちなみにうちは、慣らし保育2週間は何事もなく終わり、復帰の前日から熱が出てそこから2、3日休…
娘が来年度4歳児クラス(年中さん)になります。 通わせてる園が年中さんからお昼寝なくなります。そこでもう練習としてお昼寝をなくしてるようです。 娘は休日もまだお昼寝2時間くらいしますしたくさん寝ないとしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございました。