コメント
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、完全に指定するところはないかなと思います🤔
離れてたら「もうちょっとこっちおいで」「ここ座る?」って声かけたり「先生隣に座っていい?」「みんなもうちょっとくっつこう」って調整したりはしてました😌
うちも仲良しの子いないタイプなんですが、普段全然仲良くない子と隣で座ってたりもしますよ🙆♀️
お友達とピッタリシートくっつけてなくても、1人すごい離れたところに座るってことはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、完全に指定するところはないかなと思います🤔
離れてたら「もうちょっとこっちおいで」「ここ座る?」って声かけたり「先生隣に座っていい?」「みんなもうちょっとくっつこう」って調整したりはしてました😌
うちも仲良しの子いないタイプなんですが、普段全然仲良くない子と隣で座ってたりもしますよ🙆♀️
お友達とピッタリシートくっつけてなくても、1人すごい離れたところに座るってことはないと思います🤔
「先生」に関する質問
インフルの検査して、本当にうっすら見えるか見えないかくらいで線ついたんですけど、しかもAも Bもどっちも笑 これってインフルってことですか?そして両方ってことですかね😂??ちなみに病院でです。先生も判断が難しい…
妊娠中です。 教員ママさん、体育などの授業普通にやられてますか? 来週からマット運動の主指導が入ってまして、見本等をやらなければいけません。 特別支援学校なので児童に見本を〜みたいなことはできず、周りの先生…
【小学生 行き渋り】 1年生です。 9月の終わり頃から行き渋り出しまして🏫 泣いたり戻ったりする我が子を 何とか夫婦で連れ添って玄関まで連れてっているのですが 最初は担任や補助の方が玄関に来て引き渡していたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございました。