雑談・つぶやき 公園のベンチで寝だす親…(笑)子ども用の補助輪付きの自転車の子と歩い… 公園のベンチで寝だす親…(笑) 子ども用の補助輪付きの自転車の子と歩いてきた子2人連れてきたお母さん 子どもが見て〜!と言っても無視 ママたすけて〜!と言っても無視 (自転車で転んでいました) 見て見ぬ振りはしていられず、助けに行きましたがその親は相変わらず見ておらず、座ってスマホみてると思いきやベンチで寝てました(家か‼️‼️) これほどまでヤバい人を見たことがなく衝撃が強くてもしかしたら学区一緒かもと頭痛いです😿 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 自転車 親 公園 スマホ ままり コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント