子育て・グッズ 小1娘が帰宅が遅く、まっすぐ帰ってこない悩み。誕生日プレゼントが欲しいがGPSを要求。 何度言っても早く帰ってこない小1娘。帰宅がめちゃくちゃ遅いです。朝は30分で学校に着くのに帰りは1時間かけて帰ってきます。早くて50分。長くて1時間半。 これは仕方のないことなんでしょうか😭😭友達と仲良く帰ってくれるのはいいのですが、まっすぐ帰って来てほしいです。 私から言っても先生から言ってもききません。 なので、誕生日プレゼントは欲しいものはあげれない。GPSだと言い聞かせてます。 最終更新:10月7日 お気に入り 2 学校 先生 誕生日プレゼント 友達 言い聞かせ GPS nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ビール うちの小1も歩いて10分ちょっとを1時間すぎる事もしばしばで、流石に何回が怒りました💧 日によりますが30分オーバーくらいは当たり前と思って見守ってます😭 10月7日 nn 私も40分で帰ってきてねと多く見積もってるつもりですが…全くダメです😭😭😭 罰を与えてるのって可哀想でしょうか? 10月7日 ビール 真夏の熱中症の時期は心配のあまり凄く怒ってしまってましたが、罰を与えたりするの悩みますよね🥲 思い返すと自分もその時代道草ばかりして帰っていたなぁと。 それが楽しかったし奪うのは可哀想かなぁと個人的には思っちゃいます、度が過ぎる程遅いとアレですが🥹 10月7日 nn そうなんですよ!!夏なんかウチの子は熱が内に篭るタイプで顔を真っ赤にして帰ってくるので熱中症が心配で心配で😭😭 先生からも帰り道は真っ直ぐ帰って、遊ぶのは帰ってからにしなさいと言われてるみたいですがダメです😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
私も40分で帰ってきてねと多く見積もってるつもりですが…全くダメです😭😭😭
罰を与えてるのって可哀想でしょうか?
ビール
真夏の熱中症の時期は心配のあまり凄く怒ってしまってましたが、罰を与えたりするの悩みますよね🥲
思い返すと自分もその時代道草ばかりして帰っていたなぁと。
それが楽しかったし奪うのは可哀想かなぁと個人的には思っちゃいます、度が過ぎる程遅いとアレですが🥹
nn
そうなんですよ!!夏なんかウチの子は熱が内に篭るタイプで顔を真っ赤にして帰ってくるので熱中症が心配で心配で😭😭
先生からも帰り道は真っ直ぐ帰って、遊ぶのは帰ってからにしなさいと言われてるみたいですがダメです😭