コメント
ビール
うちの小1も歩いて10分ちょっとを1時間すぎる事もしばしばで、流石に何回が怒りました💧
日によりますが30分オーバーくらいは当たり前と思って見守ってます😭
ビール
うちの小1も歩いて10分ちょっとを1時間すぎる事もしばしばで、流石に何回が怒りました💧
日によりますが30分オーバーくらいは当たり前と思って見守ってます😭
「学校」に関する質問
学校の授業中に起きたトラブル。 複数の友達がふざけていて関わっていたにも関わらず、息子が悪いような感じになりました。先生も息子が悪いわけではないとおっしゃってましたが、友達の私物を壊してしまったため電話もき…
明日、学校で泥遊びみたいな事をするらしく汚れても良い服を持参とありました😅 私は体操服でやってほしいんですが、アリだと思いますか?? ちなみに体操服は上下とも紺なので泥汚れなども目立たず良いなぁと思うし、子…
新しく保育園でパートで働くことになったのですが、提出書類で最終学歴の卒業証書のコピーが必要になりました。 保育士証は手元にあるのですが卒業証書がなぜか見つからなくて😓 卒業した学校に連絡すれば再発行ってしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
私も40分で帰ってきてねと多く見積もってるつもりですが…全くダメです😭😭😭
罰を与えてるのって可哀想でしょうか?
ビール
真夏の熱中症の時期は心配のあまり凄く怒ってしまってましたが、罰を与えたりするの悩みますよね🥲
思い返すと自分もその時代道草ばかりして帰っていたなぁと。
それが楽しかったし奪うのは可哀想かなぁと個人的には思っちゃいます、度が過ぎる程遅いとアレですが🥹
nn
そうなんですよ!!夏なんかウチの子は熱が内に篭るタイプで顔を真っ赤にして帰ってくるので熱中症が心配で心配で😭😭
先生からも帰り道は真っ直ぐ帰って、遊ぶのは帰ってからにしなさいと言われてるみたいですがダメです😭