コメント
ビール
うちの小1も歩いて10分ちょっとを1時間すぎる事もしばしばで、流石に何回が怒りました💧
日によりますが30分オーバーくらいは当たり前と思って見守ってます😭
ビール
うちの小1も歩いて10分ちょっとを1時間すぎる事もしばしばで、流石に何回が怒りました💧
日によりますが30分オーバーくらいは当たり前と思って見守ってます😭
「先生」に関する質問
小学校や保育園でのジェンダーバイアスについてです。小1の娘が春から今現在にいたるまで「なんで〇〇ちゃんの防災頭巾は赤じゃないの?」「赤にしてよ」「女の子なのに変だよ」と、言われ度々、担任や教頭先生に相談して…
かなり限定的な質問ですみません😂 小学校、中学校、高校のどこかで事務のお仕事をされている方はいませんか? 夏休みなど児童・学生が来ない時期、先生は交代で休みを取りつつ基本出勤していると聞いたことがあるのです…
プレ幼稚園で親と子供が離れる時間があります。 離れている間先生と工作をしたりするのですがうちの子供は座らないで逃げるみたいです。 時間になり見に行くと子供は外に出されて怒られていました。 確かにうちの子以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
私も40分で帰ってきてねと多く見積もってるつもりですが…全くダメです😭😭😭
罰を与えてるのって可哀想でしょうか?
ビール
真夏の熱中症の時期は心配のあまり凄く怒ってしまってましたが、罰を与えたりするの悩みますよね🥲
思い返すと自分もその時代道草ばかりして帰っていたなぁと。
それが楽しかったし奪うのは可哀想かなぁと個人的には思っちゃいます、度が過ぎる程遅いとアレですが🥹
nn
そうなんですよ!!夏なんかウチの子は熱が内に篭るタイプで顔を真っ赤にして帰ってくるので熱中症が心配で心配で😭😭
先生からも帰り道は真っ直ぐ帰って、遊ぶのは帰ってからにしなさいと言われてるみたいですがダメです😭