※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

幼稚園の発育状況調査票で、「遊んだ後は泣いてまだ遊びたがる」をどう書けばいいか相談です。

幼稚園の発育状況調査票の質問です。
最後にその他でなんでもかける欄があるのですが、そこに
「遊んだ後は泣いてまだ遊びたがる」
という事を書いておきたいのですが、その場合文書としてはどんな風に書けばいいと思いますか?
そういうのを上手く書くのが苦手でなんていう風に書けばいいのかわかりません。
遊んだ後は泣いてまだ遊びたがって大変ですがよろしくお願いしますもおかしいよねって思ったり…。
無知でお恥ずかいですが、教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

遊んだ後は泣いてまだ遊びたいと気持ちの切り替えできない所があります。
とだけ書くか、そういう時に家でいつもどうしてるのかやある程度時間経ったら落ち着くのかなどお子様の様子もあれば書いておくといいかもって思いました。

はじめてのママリ🔰

遊んだ後や楽しい事をした後切り替えが上手くいかず泣いたりしてしまいます。
自宅では毎回泣いてしまい、切り替えできるようにしていますがよろしくお願いします。
とかですかね?😳