こはやし
高熱、心配でしたね💦😢
ご飯、食べないのも心配ですよね。
けど、大人と一緒でこどもも、体調悪いと食欲も無くなっちゃうときもありますよ~☺
それに、病気関係なくうちの子は食べる時期と食べない時期もありますし(^-^)
体調悪い時はなかなか進まなかったり、鼻が詰まると飲み込みづらかったり、味も分かりづらかったり…するのでしばらくは食べやすいものをあげて、様子見で大丈夫だとは思いますよ✨
こはやし
高熱、心配でしたね💦😢
ご飯、食べないのも心配ですよね。
けど、大人と一緒でこどもも、体調悪いと食欲も無くなっちゃうときもありますよ~☺
それに、病気関係なくうちの子は食べる時期と食べない時期もありますし(^-^)
体調悪い時はなかなか進まなかったり、鼻が詰まると飲み込みづらかったり、味も分かりづらかったり…するのでしばらくは食べやすいものをあげて、様子見で大丈夫だとは思いますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友付き合い、難しいなぁー🤣! と最近思うようになりました。 今まで上手くいってて、仲良いママ友も数人出来て楽しかったのですが、なんとなーくLINEで雰囲気悪くなっちゃったり…。 やっぱり大なり小なりママ友だとい…
生後2ヶ月男の子の赤ちゃんがいるのですが、 ここ最近チャイルドシートに乗せる時に、 顔は真っ赤にして手足に力を入れることがあるのですが、 これは成長過程のものなのか、何か病気なのか、不安で、 小児科に行こうかな…
粉ミルク、どれを買うか悩んでいます。 生後一ヶ月半で完ミで育てています。産院がE赤ちゃんだったのでしばらくそれを使っていたのですが、やはり金額的に高くて💦 今アイクレオに変えましたが溶けにくいのと、においが私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント