妊活 今月の排卵確認で排卵またしていなかった為プラノバールを飲んで3日目で… 今月の排卵確認で排卵またしていなかった為 プラノバールを飲んで3日目です! さっきトイレでうっすら血がついていたのですが プラノバールで出血などあるのでしょうか❓ 先月飲んだ時は出血ありませんでした💦 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 排卵 トイレ プラノバール はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プラノバール、出血ありますよ! 特に飲み始めたばかりの頃は結構あるみたいです!💦 私もありました!😲 10月7日 はじめてのママリ そうなんですね!!😳 良かったです💦 ありがとうございます😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 出血あると心配になりますよね、、、 でも大丈夫です!😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!😳
良かったです💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
出血あると心配になりますよね、、、
でも大丈夫です!😊