コメント
パプリカ♡*:.✧
長男は前駆陣痛1日で終わり。
1週間後に本陣来ました!
長女も1日で終わり。
次の日本陣痛来ました(笑)
長女の時は3人目ってのもあり。
とりあえず病院に行き…
LDR行きましたが遠のいてしまい😂前駆陣痛だったみたいですね(笑)
とりあえず朝帰り。お昼頃から痛くなりましたね。、
長男は前駆陣痛1日で終わり。
1週間後に本陣来ました!
長女も1日で終わり。
次の日本陣痛来ました(笑)
長女の時は3人目ってのもあり。
とりあえず病院に行き…
LDR行きましたが遠のいてしまい😂前駆陣痛だったみたいですね(笑)
とりあえず朝帰り。お昼頃から痛くなりましたね。、
「前駆陣痛」に関する質問
1人目も2人目も陣痛開始から出産まで短かった方、やっぱり3人目も短かったですか⁇ 現在3人目妊娠中なのですが、1人目が4時間、2人目が2時間で生まれています。 そして2人とも破水スタートだったのでそれが『今から始まり…
これは陣痛でしょうか? 昨日の夜に初めておしるしが現れ、 今も続いてます。 今日の昼頃から生理痛のような下腹部痛みと 共に お腹の張りがあり陣痛カウント始めました 病院からは5分間隔になったら連絡するよう 伝え…
本陣痛と前駆陣痛について教えてください🥲 2人目妊娠中です。 2、3日前から前駆陣痛が始まりました。基本は夜が酷く、間隔的には6-8分ほど、痛みの強さもそれほどでもなく普通に寝れてしまうくらいの痛さでした。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうこざいます!一週間後と一日後だと差がありますね💡今日は腰は痛くなったもののそれ以外の痛みはなくまだかかりそうです😂
あまり構えてると来ないかもしれないですね?(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですね😂正直まだ出産後の準備ができてないので今産気づいたらどうしようって焦りもあります😂笑
それは焦りますね😂
今から準備しましょう(笑)すぐにめっちゃ痛くなるわけではないので!!