※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が続いているが、本陣痛に移行するタイミングは不明。お腹が下がり、吐き気もある。陣痛がいつ来るか不安。

前駆陣痛が始まって長い方だとどれくらいで本陣痛に入るのでしょうか?
ここ3日前駆陣痛があります。続くときは10分から15分間隔になるのですが1時間以上はギリギリ続かずまた時間が結構空いてから痛みがはじまるを繰り返してます。数日の間でお腹も少し下がってきた感じがあり時々吐き気が起きたりもします。出産経験がないのでいつ陣痛がくるのかソワソワしています。

コメント

パプリカ♡*:.✧

長男は前駆陣痛1日で終わり。
1週間後に本陣来ました!

長女も1日で終わり。
次の日本陣痛来ました(笑)

長女の時は3人目ってのもあり。
とりあえず病院に行き…
LDR行きましたが遠のいてしまい😂前駆陣痛だったみたいですね(笑)
とりあえず朝帰り。お昼頃から痛くなりましたね。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうこざいます!一週間後と一日後だと差がありますね💡今日は腰は痛くなったもののそれ以外の痛みはなくまだかかりそうです😂

• 10月8日
  • パプリカ♡*:.✧

あまり構えてると来ないかもしれないですね?(笑)

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂正直まだ出産後の準備ができてないので今産気づいたらどうしようって焦りもあります😂笑

• 10月8日
  • パプリカ♡*:.✧

それは焦りますね😂
    今から準備しましょう(笑)すぐにめっちゃ痛くなるわけではないので!!

• 10月8日