コメント
パプリカ♡*:.✧
長男は前駆陣痛1日で終わり。
1週間後に本陣来ました!
長女も1日で終わり。
次の日本陣痛来ました(笑)
長女の時は3人目ってのもあり。
とりあえず病院に行き…
LDR行きましたが遠のいてしまい😂前駆陣痛だったみたいですね(笑)
とりあえず朝帰り。お昼頃から痛くなりましたね。、
長男は前駆陣痛1日で終わり。
1週間後に本陣来ました!
長女も1日で終わり。
次の日本陣痛来ました(笑)
長女の時は3人目ってのもあり。
とりあえず病院に行き…
LDR行きましたが遠のいてしまい😂前駆陣痛だったみたいですね(笑)
とりあえず朝帰り。お昼頃から痛くなりましたね。、
「前駆陣痛」に関する質問
33~34w辺りで切迫早産になった方いますか?💦 入院、自宅安静など、どういう対応になりましたか? 最近特に夜なんですがお腹の張りが多いのと、軽く痛みがあるときもあり、ちょっと気になるので明日の健診の際に相談して…
前駆陣痛、夜だけ毎日辛いです😭 今も6分間隔できてます😭生理痛の痛みもあります。 陣痛に繋がったくれたらいいのに😭 明日の健診で内診グリグリとかしてもらいたいな〜。。。
予定日超過しそうな経産婦です。。。 予定日まであと2日なんですが、今日の健診(39w5d)で子宮口はまだ2cmとのこと。先週からかなり動いたのに変わってなくて落ち込み気味です😭 前駆陣痛はほぼ毎日あって、昨日は腰の激痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうこざいます!一週間後と一日後だと差がありますね💡今日は腰は痛くなったもののそれ以外の痛みはなくまだかかりそうです😂
あまり構えてると来ないかもしれないですね?(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですね😂正直まだ出産後の準備ができてないので今産気づいたらどうしようって焦りもあります😂笑
それは焦りますね😂
今から準備しましょう(笑)すぐにめっちゃ痛くなるわけではないので!!