ちゃん
普通に薬飲んでました!耳鼻科で薬もらったり市販薬飲んだり…☺️
そして3人とも無事に元気に産まれてます!
市販薬では授乳中に飲めない薬が多かったです…

hi
産婦人科で鼻炎薬を処方してくれますよ🥺!
私も鼻炎のアレルギー持ちなのですが、相談すると出してもらえました!!

りた
今回の妊娠で耳鼻科行ったら初期は出せる薬がないと言われて漢方薬を出してもらいました🥺
中期以降は1人目2人目鼻炎の薬飲んでたと思います!!
ちゃん
普通に薬飲んでました!耳鼻科で薬もらったり市販薬飲んだり…☺️
そして3人とも無事に元気に産まれてます!
市販薬では授乳中に飲めない薬が多かったです…
hi
産婦人科で鼻炎薬を処方してくれますよ🥺!
私も鼻炎のアレルギー持ちなのですが、相談すると出してもらえました!!
りた
今回の妊娠で耳鼻科行ったら初期は出せる薬がないと言われて漢方薬を出してもらいました🥺
中期以降は1人目2人目鼻炎の薬飲んでたと思います!!
「妊婦」に関する質問
友達の妊婦さんが 周りのお友達からベビーベッドやバウンサー、抱っこ紐もらうことになったと話していて 私も妊娠報告はしたけど特に何かあげるとかは言われたことなく😂 一人っ子の予定だったので色々お友達に譲ってしま…
幼稚園の送迎時や、スーパーの買い物等、自転車乗るとき、 マタニティマークはつけていますか? 幼稚園の仲良しのママには数人話していますが、 あまりお腹がまだ出ていないため、 見た感じでは妊婦と分からないです。 …
4歳目前の息子、最近わざとこちらの様子を見ながら悪さしたり、注意してもヘラヘラして聞かないまたは逆ギレ、全然話を聞く気がないのでこちらも無視するとキレて殴ってくるなど手に負えません。最近は特にソファやベッド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント