※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで彼氏の話が多いけど、お子さんがいるか不明。お子さんがいない場合もある。ママリはお子さんいる人が多いかも。お子さんの話がない投稿もある。

批判とかでないのですが
ママリでよく彼氏さんのお話を質問されてますが
それはお子さんが居ての彼氏さんですか?

回答しようと思う質問があったのですがそれはお子さんが居る前提での回答をしようとしててもしお子さん居なかったら失礼よなって思って結局回答はしてないのですがどうなんですかね?
その投稿はマッチングアプリで出来た彼氏さん関連の投稿でした。

シングルとか書いてなくお子さんの話も書いてない場合はお子さんが居ない方も居ますよね?

でもママリって名前だし妊活中などをのぞいてはお子さんいる方が多いのかな?っておもったり投稿や回答見てるとお子さんが居ないような回答だったり、、、

どうなんですかね?💦

コメント

👩🏼

子供がいての彼氏が大半かと思います🤔
でも何も書いてないと回答する側も下手なこと言えないですよね〜

さおり

ママリは女性なら誰でも登録できるので、お子さんの有無はわからないですよねー🤔
私なら、先にそこを逆質問してから回答しますかね〜

はじめてのママリ🔰

彼氏とかいてるのは、離婚してシングルなんだなーと解釈してます。子持ちだと思ってます😅