家族・旦那 モラハラ男って自分は物凄い暴言吐くくせに、相手のちょっとした言動に… モラハラ男って自分は物凄い暴言吐くくせに、相手のちょっとした言動に過剰に反応しませんか? 大したことない内容で文句つけてきたり。被害者意識が強いというか。 夫がこんな感じなのですが、本当に頭にきます。 自分のことは棚に上げて、ちょっとでも気に食わない発言があるとネチネチ責め立てる。 ブチ切れそうになります。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 ブチ 夫 モラハラ 男 はじめてのママリ🔰 コメント なー 同じだ〜💦と思ってコメントしちゃいました😂 本当、頭にきますよね、、 今日は朝からそれで必要最低限の会話しかしていません笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 同じですか😫 自分の今までの発言を忘れてるのか、よく文句言えますよね… 本当は必要最低限の会話のみが一番良いのでしょうね、モラハラ相手だと😓 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか😫
自分の今までの発言を忘れてるのか、よく文句言えますよね…
本当は必要最低限の会話のみが一番良いのでしょうね、モラハラ相手だと😓