コメント
さんぴん茶
もぉトイレ座ってるんですか💦すごい‼
まぁそういう日もありますよ😅私らだってなんもやりたくない日だってありますもん。1日ぐらい食べられなくても大丈夫なので、食べさせなきゃ!と意気込まなくて大丈夫ですよ😄
あ、お腹痛いとかじゃないです?
さんぴん茶
もぉトイレ座ってるんですか💦すごい‼
まぁそういう日もありますよ😅私らだってなんもやりたくない日だってありますもん。1日ぐらい食べられなくても大丈夫なので、食べさせなきゃ!と意気込まなくて大丈夫ですよ😄
あ、お腹痛いとかじゃないです?
「食べない」に関する質問
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
何かのギフトで、ちょっと良い牛肉(すき焼き用)が 300g✖️2あります。 コープで抽選のお肉も頼んだので、当たれば牛肉が増えます。 子供達あんまり鍋食べないし 数日前に、肉じゃがもすき焼きもしちゃってます。 こう…
ご飯について。 夫婦2人の時は、炊いたら食べない分は、冷凍していました。 子供が生まれてからは、3食食べていたので、炊いたまま保温をして食べきりました。 子供が幼稚園に入園し、仕事を始め、お米を食べる機会が減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めにゃん
私の母が1歳半までにオムツを取りなさいっていう人で座らせようとしていますが…座ってくれなくなってしまいました😭
普段から少食なので焦ります💦
体調悪いのですかね😥
さんぴん茶
そうなんですね💦お子さんがプレッシャーに感じてトイレ行くのが嫌になっちゃうかもしれないですね💦いずれ必ず取れるものなので私はのんびりやってます。今小学生二人のお母さんになってる同級生に聞いても、1人目は頑張ったけど焦った所で取れず、諦めたころにとれたし、二人目は保育園に任せっきりで何もしなかったけどすんなりとれたよって言ってました。
質問とずれちゃいましたが😅
昨日いつもより寝れなかったり、便が出てなかったりもないですか?脱水になるといけないから、水分だけでもとってくれるといいですが💦
めにゃん
そうですよね…いずれは取れるものですよね!
子供次第なとこもありますよね😥
便はでていて、ご飯はなかなか食べず、お茶ばかりのんでます😫
お話聞いて少し安心しました!