妊活 婦人科の看護師が不安そう。早く内診して解消したいとのこと。 婦人科の看護師もプチパニック 私が1番チンプンカンプンなんですが…🥹 早く内診してこの不安を解消させたい… 何事もありませんように🙏🏻 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 内診 婦人科 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー どうされたんですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 謎の妊娠検査薬が陽性反応を示しているんです…。 生理はしっかり予定通りいつもの量・期間ありました…。 終わった3日後に不正出血が始まり 不安で(火)病院行ったら妊娠検査薬が陽性で でも生理が来たとの事で化学流産と診断されたのですが 今も出血が続いているのとずっと陽性反応を示していて 周期などを考えるとそれは可笑しいと今婦人科の看護師に強めに言われ… これから先生の内診があるのでそれ待ちでソワソワしてます🥲 子宮外妊娠を疑ってます…。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
謎の妊娠検査薬が陽性反応を示しているんです…。
生理はしっかり予定通りいつもの量・期間ありました…。
終わった3日後に不正出血が始まり
不安で(火)病院行ったら妊娠検査薬が陽性で
でも生理が来たとの事で化学流産と診断されたのですが
今も出血が続いているのとずっと陽性反応を示していて
周期などを考えるとそれは可笑しいと今婦人科の看護師に強めに言われ…
これから先生の内診があるのでそれ待ちでソワソワしてます🥲
子宮外妊娠を疑ってます…。