お出かけ 車で買い物ついでにちょっと寄り道で、生まれる前に来てた公園に着いた… 車で買い物ついでにちょっと寄り道で、 生まれる前に来てた公園に着いたんですけど、なんと寝てる… 起きるまで待つか、帰るか… きっと30分で起きるからそれなら全然待てるんですけど さすがにエンジン切ったら暑い… でもガソリンもったいない… 窓開けたら虫入ってくるし… 帰るのももったいない… どうしましょうか…🐝 最終更新:10月7日 お気に入り 車 買い物 公園 ママリ(生後10ヶ月) コメント まろん 私なら30分くらいならエンジンつけたまま待つかなと思います🤔 それか公園が近所ならまた後日来ようと思うかも🤔 10月7日 ママリ 結局エンジンつけたまま待ちました!笑 回答ありがとうございました✨️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局エンジンつけたまま待ちました!笑
回答ありがとうございました✨️