コメント
はじめてのママリ🔰
工場ならばおやすみ簡単にとれますよ!人足りない日はありますが
はじめてのママリ🔰
飲食店で働いてます!
平日週5の3時間です
その前も定食屋さんで週3の5時間で働いてました
-
はじめてのママリ🔰
今は有名チェーン店なのですが、そういうとこはオススメしないです…
ラッシュ時、フロアもキッチンも地獄です😇- 10月7日
はじめてのママリ🔰
工場ならばおやすみ簡単にとれますよ!人足りない日はありますが
はじめてのママリ🔰
飲食店で働いてます!
平日週5の3時間です
その前も定食屋さんで週3の5時間で働いてました
はじめてのママリ🔰
今は有名チェーン店なのですが、そういうとこはオススメしないです…
ラッシュ時、フロアもキッチンも地獄です😇
「パート」に関する質問
皆さんだったらどちらの仕事が良いと思いますか? ①品質管理の補助。 スポイトを洗ったりビーカーの洗浄、電話を取ったり、簡単なパソコン入力。ただ劇薬(硫酸、リン酸?)なども置いてあったのでいつか扱う可能性があ…
年末調整について教えていただきたいです🙇 現在、扶養内パートで働いています。 自分の年収は100万円以下です。 主人の生命保険と自分のがん保険等は 私名義の口座から引き落とされています。 この場合、私のパート先…
育休中の退職って非常識ですよね💦 復帰したいけど、夫の出張が増えた事や上の子と同園が絶望的で別園しか入れない事、別園になると通勤時間が車で1時間以上かかる事、夫も忙しくなるのでほぼワンオペになる事など他にも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日のみ5時間でも雇ってくれますかね?😭
はじめてのママリ🔰
私のいるところはいろんな時間働いてますよ!
私も5時間くらいで週3です