お仕事 育休明け、皆さん何時から何時まで働いてますか?いきなり8時〜17時とか… 育休明け、皆さん何時から何時まで働いてますか? いきなり8時〜17時とかってしんどいですか? 保育園のお迎え、ご飯の準備、家事、お風呂、寝かしつけ でなるとやっぱ余裕ないですか?😂 最終更新:10月7日 お気に入り 2 保育園 お風呂 寝かしつけ 育休 家事 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント Y&S 1人目の時はフルで戻り 8時15分から17時まで働いていました! 2人目復帰時は時短にしました。 最初はキツかったですが慣れると大丈夫でした🥹 10月7日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥹🥹🥹 ちなみにお友達など、 周りのママさんたちはどんな感じでしたか😌 10月7日 Y&S 保育園でお話するママさんはフルタイムでの復帰と言われていました🤔 あとは朝はママさんが送りで 帰りはママさんか遅いのか おばあちゃんがお迎えの子とかもいます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹🥹🥹
ちなみにお友達など、
周りのママさんたちはどんな感じでしたか😌
Y&S
保育園でお話するママさんはフルタイムでの復帰と言われていました🤔
あとは朝はママさんが送りで
帰りはママさんか遅いのか
おばあちゃんがお迎えの子とかもいます!