コメント
ママ
何をするにもなるべく一緒にするようにしています😊
遊ぶ時もお菓子やご飯を食べる時もテレビを見る時も、ママだけどお姉ちゃんみたいな感じで時には喧嘩もしてます😂
おもちゃやお菓子も全部自分のー!とならないようにちゃんと喧嘩します🤣
一人っ子だから、と考えて気を付けてる事はこれくらいです✨
過干渉にならないようには、一人っ子でも兄妹姉妹が居たとしても気を付けているところだと思います😊
ママ
何をするにもなるべく一緒にするようにしています😊
遊ぶ時もお菓子やご飯を食べる時もテレビを見る時も、ママだけどお姉ちゃんみたいな感じで時には喧嘩もしてます😂
おもちゃやお菓子も全部自分のー!とならないようにちゃんと喧嘩します🤣
一人っ子だから、と考えて気を付けてる事はこれくらいです✨
過干渉にならないようには、一人っ子でも兄妹姉妹が居たとしても気を付けているところだと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘のことです。 子供が言うことなのでどこまでが正しいのかわかりませんが、、、。 子供は同じ保育園から同じクラスになった女の子のお友達がいて、今も学校の休み時間に一緒に遊んでいるみたいです。 その子…
私の姉の事です。 姉のご近所に子供同士が同い年、同じ幼稚園に通っていてほぼ毎日遊んでいるみたいなんですが、親同士も仲が良かったみたいですがこの一件でトラブルになってしまいました。 姉の子供がそのご近所さん…
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
素敵な関係ですね😊
友達みたいなお母さんだとお子さんも楽しいでしょうね。
ありがとうございました✨