サプリ・健康 産後胃痛に悩まされていましたが、小麦製品を控えると痛むことはありま… 産後胃痛に悩まされていましたが、小麦製品を控えると痛むことはありませんでした。久しぶりにどうしてもパンが食べたく、食べると今までで1番症状が重かったです。 胃痛、寒気、嘔吐一回、冷や汗のようなものです。 アレルギー症状に似たもので、これからパンなど食べるのがこわくなりましたが、大好きなので食べたい😭アレルギー検査して相談すべきですか?産後しばらくすると元に戻りますか?経験のある方教えてください😩 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 症状 産後 パン 寒気 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント