コメント
晴日ママ
保育園へ寄贈は父母会から出るので
その他保育士にプレゼントは保護者主催で毎年あるのが恒例になってて
次男のとき40代のママさんが
担任と食事会したい!って言い出して
年長保護者に飲食店してる人がいてそこのお店で
ママ達と保育士で食事会がありました!
半分くらいのママたちが参加してました(´❛-❛`)
謝恩会ってなると司会者や父母会に許可準備してもらうので謝恩会はなしにしました😊
晴日ママ
保育園へ寄贈は父母会から出るので
その他保育士にプレゼントは保護者主催で毎年あるのが恒例になってて
次男のとき40代のママさんが
担任と食事会したい!って言い出して
年長保護者に飲食店してる人がいてそこのお店で
ママ達と保育士で食事会がありました!
半分くらいのママたちが参加してました(´❛-❛`)
謝恩会ってなると司会者や父母会に許可準備してもらうので謝恩会はなしにしました😊
「その他の疑問」に関する質問
先日、旦那の同僚の元整備士の人が車2台分(ミニバンとコンパクトカー)のタイヤ交換をしてくれました。 22時くらいに来て旦那と2人でやってくれて、とりあえずのお礼として夕食をご馳走しました(普通の夕食です) 改めて…
なぜか子供に好かれる人ってなんでだと思いますか?😂 私は歯医者で働いているのですが、 よくお母さん方から、子供が可愛いって言ってて大ファンなんです!とかあのお姉ちゃんに会いに行きたいって歯医者来てます!と言…
ふと気になったので質問です!保育士さんや幼稚園の先生ってサラーっとピアノ弾いていますが、小さい時から習っていた人がほとんどなのでしょうか?それとも仕事を目指すにあたって始めた人が多いのでしょうか? 体感でい…
その他の疑問人気の質問ランキング
晴日ママ
長男の時は保育士全員にミニブーケ
次男の時はエプロンやリース、ボールペンなどを担任に
保育士には焼菓子とコーヒーをあげたした!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
色々やられたことがあるのですね😊