お出かけ 上野動物園に行った時のお昼ご飯は皆さんどうしてますか?一歳8ヶ月の子… 上野動物園に行った時のお昼ご飯は皆さんどうしてますか?一歳8ヶ月の子を連れて上野動物園に行きますがお昼をどうするか悩んでます(^0^;)食べる場所は結構多いでしょうか? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 動物園 ご飯 ようたん コメント はっちき 猿山の前ならわりと空いてますよ~ それかアシカの前あたりです。 GWだと混んでるかもです(^_^; うちはいつもアシカの前の売店でおにぎり弁当買って食べさせてます(^ ^) 4月24日 ようたん ありがとうございます(>_<)ゴールデンウイークはさすがに混みますよね💦アシカの場所参考になりました!連休が終わってから行ってみようと思います(^-^) 4月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようたん
ありがとうございます(>_<)ゴールデンウイークはさすがに混みますよね💦アシカの場所参考になりました!連休が終わってから行ってみようと思います(^-^)